PROJET : UNE SALLE DE PAUSE EN ENTREPRISE

Croquis de la salle de pause

LA DEMANDE

Dans ce double espace, il fallait repenser l’aménagement pour qu’il soit plus fonctionnel et moins oppressant. Dans cette pièce, il y avait trop de meubles, des meubles trop imposants. Il était donc nécessaire de redessiner l’espace en lui attribuant de vraies fonctions avec du mobilier plus adapté.

La salle de repos avant travaux .

LE PROJET

La première pièce est dédiée à la détente avec un coin café/thé et un coin repas. A l’entrée, a été installé un frigo et de l’autre coté un petit salon avec deux petits fauteuils. Sur le mur du fond, il y a de nombreux rangements pour accueillir cafetière, théière, micro-onde ainsi qu’un espace pour manger confortablement.
Dans la seconde pièce dédiée aux vestiaires, sera installé un petit dressing où pourront être accrochées manteaux et vestes. Des étagère permettront de poser les sacs à main et autres effets personnels. Des casiers et des boîtes à chaussures complèteront cette zone de stockage.

A la demande de mes clients, les murs devaient rester rose mais on a décidé durant les travaux de les repeindre en blanc chaud pour adoucir cet espace et apporter de la lumière à l’ensemble.

AVANT / APRES – Faites glisser la flèche

Les planches déco et les croquis du projet